三丰太极堂经过前期认真筹划和精心准备,通过层层严格检查和认真评估后,3月17日,公司正式通过街道办事处复工验收,实现全面复工,各项工作正常运转。

三丰已全面复工

在此之前,为充分做好复工准备,积极创造复工条件,公司领导专门召开了疫情防控工作和复工工作会议,特别强调要严格落实疫情防控措施、做好政策宣传工作、制定复工后防控措施等相关复工事宜。

在防控措施上,公司成立疫情防控领导小组,组织指挥公司的防疫工作,并设立专人专岗,每日安排消杀人员对工作区域、公共区域、就餐区域等进行早晚两次全面、严格的消毒,特别是后厨及用餐区域,要确保不留死角、没有盲区。

每日消杀工作

在宣传教育上,复工前公司召开了疫情防控专题会议,对所有员工进行疫情安全教育和健康教育,加强防护认识,提高防护能力。

在物资储备上,公司购置了红外测温仪、口罩、消毒液等疫情防控用品。其中,口罩每日由专人定时定量地发放给员工,并指导大家如何正确佩戴口罩和处理废弃口罩(放置在口罩专用垃圾桶里)。

防疫物资

在就餐制度上,公司实行分餐制就餐,杜绝了围桌吃饭带来的隐患,避免交叉感染,保障员工的生命安全及身体健康。

在人员管理上,公司建立体温检测制度,每日由专人在公司前台对返岗员工进行早晚两次体温检测,并及时填写、记录、上报员工健康情况日报表。

员工测量体温

在来访人员上,公司通过使用“天府健康通”加强人员的管理,要求所有进出人员需主动出示健康码,严格实行“绿码通行,红码和黄码不得进入”;同时做好实名出入登记、体温检测等一系列安全措施。严格做好疫情防疫工作,确保做到外控不流入一例,内控不发生一例。

此外,三丰太极堂还将严格遵守《食品安全法》《安全实施条例》《餐饮服务食品安全操作规范》《食品经营许可办法》等相关法律规章制度。保障从业人员及顾客的安全与健康,竭力为甄选会员提供极致的服务体验。