全面升级!三丰太极堂新版网站上线啦!

当前位置:新闻资讯>>三丰要闻



为了进一步提升三丰太极堂在行业内外的品牌影响力,在集团领导的关心下,拉克团队经过一个多月的精心策划准备和设计制作,终于完成了公司官方网站的全新改版,新网站于2019年12月12日正式上线!

 新版网站

  新官网站采用了简洁、扁平化的设计风格,充分结合企业文化与时下流行的网站设计元素,进行了全面革新。无论从整体架构、交互以及视觉效果等无一不彰显了三丰太极堂的大气和一流,给访问者带来耳目一新的感觉!

我们对原有的栏目及内容进行了精简和完善,使得各栏目信息显示更加清晰、美观,网站主要栏目包括网站首页,品牌故事,新闻咨询、会员中心等,最大化的满足访客对我公司信息的了解与需求。

移动端新版网站部分页面

另外,为适应当前移动设备访问需求的不断增加,新网站特别运用了时下流行的响应式网站技术,使得浏览者无论是在台式机、笔记本还是手机等设备上都能获得统一的访问体验!

公司公众号与网站作为对外展示的一扇窗口,大家可关注三丰公众号或登陆官网:http://www.scsftjt.com,进一步了解我们,也可直接来三丰太极堂(地址:金牛区一品天下街172号附1号2层)交流与体验,我们随时恭候您的光临。

公司网站全新改版之际,三丰太极堂全体人员在这里祝公司新老会员身体健康,万事如意。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 扫码获取更多资讯